venerdì 28 marzo 2014
Peperoni alla napoletana
Peperoni alla napoletana.
Ingredienti: 4 peperoni gialli e rossi, 1 cucchiaio di capperi. una ventina di olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti, basilico spezzettato con le mani, prezzemolo tritato,1 spicchio di aglio, 3 acciughe dissalate e diliscate, 3 cucchiai di pane grattugiato, 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, sale e pepe. Lavare i peperoni togliere i semi ed i filamenti, tagliarli per il lungo a listerelle larghe 2 cm. Mettere l'olio in una padella con l'aglio tagliato a fettine, farlo dorare e poi toglierlo, mettere i peperoni, farli rosolare per 5 minuti, aggiungere prezzemolo tritato, le acciughe spezzettate, i capperi, le olive .coprire e lasciarli cuocere a fuoco basso, quando sono cotti spolverarli con il pane grattugiato,farlo tostare e servire su di un piatto da portata.
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