sabato 8 marzo 2014

Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi. Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti, 400 g di funghi freschi, uno spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo tritato,3 cucchiai di olio ex ve di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale pepe, panna da cucina, oppure 3 cucchiai di sugo già pronto. Mettere l'olio in padella con uno spicchio di aglio a fettine, farle dorare e poi toglierle. versare i funghi già lavati, tagliati a pezzetti, poco pepe ,il prezzemolo tritato, farli cuocere fino a che tutta l'acqua che producono i funghi non sia stata assorbita, allora versare il vino, un peperoncino lasciare sfumare il vino, mettere poco sale, e legare la salsa con la panna oppure con il sugo già pronto. Lessare gli spaghetti in acqua salata, quando la pasta è al dente versarla nella padella farla insaporire , condirla con formaggio grattugiato e servire.

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