lunedì 10 marzo 2014

Sedanini con le zucchine.

Sedanini con le zucchine. Al posto dei sedanini si possono usare le pennette o altra pasta a piacere più o meno dello stesso formato. Per 4 persone lessare 400 g di sedanini, salare e conservare un po' di acqua della pasta. In una teglia far imbiondire lentamente in 50 g di burro ed un cucchiaio di olio ex ve di oliva 400 g di zucchine tagliate a dadini con uno spicchio di aglio sgusciato, ma intero, quando la zucchina è cotta toglierlo e versare subito un battuto fatto con 2 uova, intere battute con 2 cucchiai di latte, 4 cucchiai di grana grattugiato, poco sale, poco pepe ed una spolverata di noce moscata, versare subito sulla pasta rimetterla sul fuoco per 5 minuti, se occorre mettere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e amalgamare velocemente il condimento. Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento