domenica 23 marzo 2014
Torta di carote e mandorle
Torta di carote e mandorle.
Lavare pelare 250 g di carote, grattugiarle, Pelare in acqua calda 150 g di mandorle, asciugarle in forno e poi ridurle a farina nel macina caffè elettrico, zucchero 150 g fecola di patate 60 g , 50 g di yogurt,3 uova, buccia di limone grattugiata, mezza bustina di lievito per dolci. Battere i tuorli d'uova con lo zucchero finchè non diventino cremosi, aggiungere la fecola di patate setacciata con il lievito, le mandorle a farina, le carote grattugiate, la buccia di limone e poi lo yogurt. Battere a neve soda gli albumi ed aggiungerli al resto dell'impasto, mescolare da sotto verso sopra per non farli smontare.Ungere ed infarinare uno stampo a cerchio con 20 cm di diametro al fondo, scuotere l'eccesso di farina, versare il composto livellare ed infornare in forno già caldo a 180° e farlo cuocere . Quando è freddo spolverarlo con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento